BIO Wilder Bernd
ab 3,90 €
Beschreibung
Bitte beachten sie das der angezeigte Preis nur ein Richtwert ist. Die angezeigte Menge kann bis zu 40g abweichen.
Der BIO Käse "Wilder Bernd", ist ein aus microbiellem Lab gemachter BIO Käse aus dem Münsterland von der Biomolkerei "Söbbeke", rotgeschmiert und affiniert mit einer Mischung aus Dinkelkorn und Eichenrinde. Er ist leicht würzig und cremig im Geschmack und enthält 50% Fett i.Tr.
Das macht den Wilden Bernd unverwechselbar :
- Bio-Käse mit würzigem Charakter und in bester Premium-Qualität
- Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau
- aus bester, fair bezahlter Bioland-Milch aus NRW und Niedersachsen
- affiniert mit einer Mischung aus mildem 2 Jahre gereiftem Dinkelkorn und einem speziellen Eichenrindensud
- 8 Wochen gereiftmit viel handwerklichem Geschick, Sorgfalt und Liebe in der eigenen Dorfkäserei hergestellt
- mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
- Von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g