Camembert di Bufala
Beschreibung
Camembert die Bufala Online bestellen
Camembert di Bufala Käse ist ein Käse aus weichherziger Büffelmilch. Die Art des Camembert-Käse ist französischer Herkunft, genauer gesagt aus Lombardei, diese Käse haben eine weiße essbare Kruste und ein weiches weißes Käse-Herz. Sehr feinster Käse, der Büffel Camembert ist hervorragend erhitzt und mit etwas frischem Gemüse genossen. Die typischen Hinweise dieses Käses sind Milch und der sahnige Geschmackt von Büffelmilch. Ebenfalls wird mikrobielles Laab für die Herstellung des Käse benutzt, sowie pasteurisierte Milch. Camembert di Bufala enthält 60% Fett i.Tr.
Für die Produktion wird Büffelmilch verwendet, die mit natürlicher Pfropfung versetzt wird. Die Milch wird angesäuert. In diesem Käse ist das verwendete Kälberlab sehr wenig. Der Teig, der geformt wird, wird in spezielle Stöcke gelegt, wo der Käse abgelassen wird, gefolgt von Salzen und das Penicillum auf die Kruste gesprüht, die es einzigartig macht.